পানি বন্টনের সুরাহা রাজনৈতিক পর্যায়ে হতে হবে : এশিয়াটিক সোসাইটির বক্তৃতায় আইনুন নিশাত - ইপ্রথমআলোডটকম (eprothomalo.com) (ইপ্রথমআলোডটকম (eprothomalo.com), 2011)
ইপ্রথমআলোডটকম (eprothomalo.com), কাগজে যেমন ওয়েবেও তেমন