গ্রামীণ সমাজে নৈতিক অবক্ষয়ে অর্থনৈতিক ও রাজনৈতিক ক্ষমতা কাঠামো পুনর্বিন্যাসের প্রভাব: একটি বিশ্লেষণ - জাকারিয়া, সুলতান মুহাম্মদ (বাংলাদেশ উন্নয়ন সমীক্ষা, 2022)
This article was published in বাংলাদেশ উন্নয়ন সমীক্ষা [©2018 Rights managed by Taylor & Francis] and The Article's website is at: https://bigd.bracu.ac.bd/wp-content/uploads/2020/03/4_sultan-zakaria_2.pdf