ডেসকো কর্তৃক প্রদত্ত লোড ছাড়পত্র - ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেড (ডেসকো) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেড (ডেসকো) কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত লোড সরবরাহের ছাড়পত্র।