আমদানি ও রপ্তানি নিয়ন্ত্রণ দপ্তর কর্তৃক প্রদত্ত আমদানি নিবন্ধন প্রত্যয়পত্র - আমদানি ও রপ্তানি নিয়ন্ত্রণ দপ্তর (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
আমদানি ও রপ্তানি নিয়ন্ত্রণ দপ্তর কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত আমদানি নিবন্ধন প্রত্যয়পত্র।