ওয়াসা কর্তৃক প্রদত্ত গভীর নলকূপ স্থাপনের অনুমতি - ঢাকা পানি সরবরাহ ও পয়ঃনিষ্কাশন কর্তৃপক্ষ (ওয়াসা) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ঢাকা পানি সরবরাহ ও পয়ঃনিষ্কাশন কর্তৃপক্ষ (ওয়াসা) কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে গভীর নলকূপ স্থাপনের জন্য প্রদত্ত অনুমতিপত্র।