ওয়াসা কর্তৃক প্রদত্ত গভীর নলকূপ স্থাপনের প্রত্যয়নপত্র - ঢাকা পানি সরবরাহ ও পয়ঃনিষ্কাশন কর্তৃপক্ষ (ওয়াসা) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ঢাকা পানি সরবরাহ ও পয়ঃনিষ্কাশন কর্তৃপক্ষ (ওয়াসা) কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রাতিষ্ঠানিক মালিকানায় স্থাপিত গভীর নলকূপের জন্য প্রদত্ত প্রত্যয়নপত্র।