ফায়ার ফাইটিং ফ্লোর প্লান অনুমোদন ও ভবন নির্মাণ অনাপত্তি ছাড়পত্র - ফায়ার সার্ভিস ও সিভিল ডিফেন্স অধিদপ্তর (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ফায়ার সার্ভিস ও সিভিল ডিফেন্স অধিদপ্তর কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত ফায়ার ফাইটিং ফ্লোর প্লান অনুমোদন ও ভবন নির্মাণ অনাপত্তি ছাড়পত্র।