পরিবেশ অধিদপ্তর কর্তৃক প্রদত্ত অবস্থানগত ছাড়পত্র - পরিবেশ অধিদপ্তর (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
পরিবেশ অধিদপ্তর কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে একাডেমিক ভবন নির্মাণের জন্য প্রদত্ত অবস্থানগত ছাড়পত্র।