ইমারত নির্মাণের জন্য ট্রাফিক সার্কুলেশন ছাড়পত্র - সড়ক পরিবহন ও সেতু মন্ত্রণালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
সড়ক পরিবহন ও সেতু মন্ত্রণালয় কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত ইমারত নির্মাণের জন্য ট্রাফিক সার্কুলেশন ছাড়পত্র।