মূল্য সংযোজন কর (ভ্যাট) নিবন্ধন সনদ - জাতীয় রাজস্ব বোর্ড (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
জাতীয় রাজস্ব বোর্ড কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত মূল্য সংযোজন কর (ভ্যাট) নিবন্ধন সনদ এবং ব্যবসা পরিচিতি নম্বর তথা বিজনেস আইডেন্টিফিকেশন নাম্বার (বিন)।