ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লি. (ডেসকো) কর্তৃক প্রদত্ত দখল শংসাপত্র ও সমঝোতা স্মারক দলিল - ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লি. (ডেসকো) কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত দখল শংসাপত্র (পজেশন সার্টিফিকেট) এবং উভয়ের সমঝোতা স্মারক দলিল।