নির্মাণ কাজ শুরু অবহিতকরণ ও কারিগরি ব্যক্তিবর্গের প্রত্যয়ন - রাজধানী উন্নয়ন কর্তৃপক্ষ (রাজউক) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের একাডেমিক ভবনের নির্মাণ কাজ শুরুর প্রাক্কালে রাজধানী উন্নয়ন কর্তৃপক্ষকে (রাজউক) অবহিতকরণ ও সংশ্লিষ্ট কারিগরি ব্যক্তিবর্গের সম্মতিপত্র।