একাধিক হোল্ডিং নম্বর বাতিলপূর্বক একক হোল্ডিং নম্বর বরাদ্দকরণ - ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের একাধিক হোল্ডিং নম্বর বাতিল করে একটি অভিন্ন হোল্ডিং নম্বর প্রদানের সম্মতিপত্র।