তিতাস গ্যাস ট্রান্সমিসন এন্ড ডিস্ট্রিবিউশন কোম্পানী লিমিটেড প্রদত্ত অনাপত্তি ছাড়পত্র - তিতাস গ্যাস ট্রান্সমিসন এন্ড ডিস্ট্রিবিউশন কোম্পানী লিমিটেড (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
তিতাস গ্যাস ট্রান্সমিসন এন্ড ডিস্ট্রিবিউশন কোম্পানী লিমিটেড কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে গ্যাস সংযোগের লক্ষ্যে প্রদত্ত অনাপত্তি ছাড়পত্র।