রাজধানী উন্নয়ন কর্তৃপক্ষ (রাজউক) প্রদত্ত নির্মাণ অনুমোদনপত্র - রাজধানী উন্নয়ন কর্তৃপক্ষ (রাজউক) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
রাজধানী উন্নয়ন কর্তৃপক্ষ (রাজউক) কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত নির্মাণ অনুমোদনপত্র।