ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন কর্তৃক ট্রেড লাইসেন্স ইস্যু ও নবায়ন - ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে সরবরাহকৃত ও নবায়নকৃত ট্রেড লাইসেন্স।