জাতীয় রাজস্ব বোর্ড কর্তৃক প্রদত্ত আয়কর সনদ - জাতীয় রাজস্ব বোর্ড (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
জাতীয় রাজস্ব বোর্ড কর্তৃক ২০১৮-১৯ অর্থবছরের মূল্যায়নপূর্বক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত আয়কর সনদ।