ডিটেইল্ড এরিয়া প্ল্যান (ড্যাপ) রিভিউকরণের লক্ষ্যে গঠিত মন্ত্রিসভা কমিটির ৬ষ্ঠ সভার কার্যবিবরণী - গৃহায়ন ও গণপূর্ত মন্ত্রণালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ডিটেইল্ড এরিয়া প্ল্যান (ড্যাপ) রিভিউকরণের লক্ষ্যে গঠিত মন্ত্রিসভা কমিটির ৬ষ্ঠ সভার কার্যবিবরণী।