বাংলাদেশ বেসামরিক বিমান চলাচল কর্তৃপক্ষ প্রদত্ত বহুতল ভবন নির্মাণে উচ্চতার ছাড়পত্র - বাংলাদেশ বেসামরিক বিমান চলাচল কর্তৃপক্ষ (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
বাংলাদেশ বেসামরিক বিমান চলাচল কর্তৃপক্ষ কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে বহুতল ভবন নির্মাণের লক্ষ্যে প্রদত্ত উচ্চতার ছাড়পত্র।