কারিগরি জনবল (পুরকৌশলী) পরিবর্তনের সম্মতি এবং সংশ্লিষ্ট জমিসংক্রান্ত তথ্য ও ভ্যাট প্রাপ্তির রসিদ - রাজধানী উন্নয়ন কর্তৃপক্ষ (রাজউক) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের নির্মাণকাজের কারিগরি জনবল (পুরকৌশলী) পরিবর্তন সাপেক্ষে রাজউক কর্তৃক প্রদত্ত সম্মতিপত্র এবং সংশ্লিষ্ট জমি-সংক্রান্ত তথ্যের এবং মূল্য সংযোজন কর (ভ্যাট) প্রাপ্তির রসিদ।