অবস্থানগত ছাড়পত্র নবায়ন - পরিবেশ অধিদপ্তর (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
পরিবেশ অধিদপ্তর কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে ভবন নির্মাণ ও ক্যাম্পাস স্থাপনের লক্ষ্যে প্রদত্ত অবস্থানগত ছাড়পত্রের নবায়ন।