পরিবেশগত ছাড়পত্র বিষয়ক কমিটির ৩৯৯তম সভার কার্যবিবরণী - পরিবেশ অধিদপ্তর (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
পরিবেশ অধিদপ্তরের পরিচালনায় পরিবেশগত ছাড়পত্র বিষয়ক কমিটির ৩৯৯তম সভায় ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত নতুন ক্যাম্পাস নির্মাণের ছাড়পত্র ও সভার কার্যবিবরণী।