ঢাকা পানি সরবরাহ ও পয়ঃনিষ্কাশন কর্তৃপক্ষ (ওয়াসা)- এর অনাপত্তি ছাড়পত্র - ঢাকা পানি সরবরাহ ও পয়ঃনিষ্কাশন কর্তৃপক্ষ (ওয়াসা) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ঢাকা পানি সরবরাহ ও পয়ঃনিষ্কাশন কর্তৃপক্ষ (ওয়াসা) কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত অনাপত্তি/ছাড়পত্র।