ভূমি ব্যবহার ছাড়পত্রের আবেদন ও অনুমোদন - রাজধানী উন্নয়ন কর্তৃপক্ষ (রাজউক) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের ক্যাম্পাস নির্মাণের জন্য ভূমি ব্যবহার ছাড়পত্রের আবেদন ও রাজধানী উন্নয়ন কর্তৃপক্ষ (রাজউক) কর্তৃক এর অনুমোদন।