ঢাকা কাস্টমস এজেন্টস এসোসিয়েশনের জায়গাটি ভাড়া নিয়ে ব্যবহার প্রসঙ্গে - ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
এই রেকর্ডে ব্র্যাক ইউনিভার্সিটির নতুন ক্যাম্পাস প্রকল্পের নিয়োগকর্তার দ্বারা ঢাকা কাস্টমস এজেন্ট অ্যাসোসিয়েশনের স্থান ভাড়া সংক্রান্ত সাধারণ চিঠিপত্র রয়েছে।