ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের অভ্যন্তরে ৩৩ কেভি ভূ-গর্ভস্থ ক্যাবল স্থাপনের কাজ শুরু করার বিষয়টি অবহিতকরণ এবং খনন কাজের সহায়তা প্রদান প্রসঙ্গে - ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের অভ্যন্তরে ৩৩ কেভি ভূ-গর্ভস্থ ক্যাবল স্থাপনের কাজ শুরু করার বিষয়টি অবহিতকরণ এবং খনন কাজের সহায়তা প্রদান প্রসঙ্গে সাধারণ চিঠিপত্র।