ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের নতুন ক্যাম্পাসের ভিতর দিয়ে ৩৩ কেভি ভূগর্ভস্থ ক্যাবল লাইনের As-built Drawing ও Route Marking না করা প্রসঙ্গে চিঠি - ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের নতুন ক্যাম্পাসের ভিতর দিয়ে ৩৩ কেভি ভূগর্ভস্থ ক্যাবল লাইনের As-built Drawing ও Route Marking না করা প্রসঙ্গে চিঠি।