ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ে নতুন ক্যাম্পাসের ৫০০০ কিলোওয়াট লোড ছাড়পত্রের মেয়াদ বর্ধিতকরণ প্রসঙ্গে - ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেড (ডেসকো) কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত নতুন ক্যাম্পাসের ৫০০০ কিলোওয়াট লোড ছাড়পত্রের মেয়াদ বৃদ্ধি।