PFI Plant মেরামত প্রসঙ্গে - ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেড (ডেসকো) কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রদত্ত PFI Plant পরিবর্তন/ মেরামত প্রসঙ্গে।