ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের নতুন ক্যাম্পাসের প্রবেশ গেটের ভিতর দিয়ে ১১ কেভি ভূগর্ভস্থ ক্যাবল দ্রুত অপসারণ করার জন্য আবেদন - ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের নতুন ক্যাম্পাসের প্রবেশ গেটের ভিতর দিয়ে ১১ কেভি ভূগর্ভস্থ ক্যাবল দ্রুত অপসারণ করার জন্য আবেদন।