ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশনের সড়ক ক্ষতিগ্রস্থকরন প্রসঙ্গে - ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন প্রদত্ত ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে সড়ক ক্ষতিগ্রস্থকরন প্রসঙ্গে চিঠি।