ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রেরিত নোটিশ - ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রেরিত নোটিশ।