ভূ -গর্ভস্থ ক্যাবল স্থাপন প্রসঙ্গে ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে ডেসকো কর্তৃক প্রেরিত চিঠি - ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেড (ডেসকো) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ভূ -গর্ভস্থ ক্যাবল স্থাপন প্রসঙ্গে ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে ডেসকো কর্তৃক প্রেরিত চিঠি।