পরিবেশগত ছাড়পত্রের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র দাখিলকরণ - পরিবেশ অধিদপ্তর (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
পরিবেশগত ছাড়পত্রের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র দাখিলকরণ প্রসঙ্গে পরিবেশ অধিদপ্তর কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে প্রেরিত চিঠি।