সড়ক ক্ষতিগ্রস্থকরন প্রসঙ্গে বিইউসিজি-এবিসি জয়েন্ট ভেনচার-এর উদ্দেশ্যে ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন প্রেরিত চিঠি - ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
সড়ক ক্ষতিগ্রস্থকরন প্রসঙ্গে বিইউসিজি-এবিসি জয়েন্ট ভেনচার-এর উদ্দেশ্যে ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন প্রেরিত চিঠি।