বার্ষিক রক্ষণাবেক্ষণ কাজের স্বার্থে বিদ্যুৎ সরবরাহ প্রসঙ্গে - ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেড (ডেসকো) (2023)
এই রেকর্ডে ব্র্যাক ইউনিভার্সিটির নতুন ক্যাম্পাস প্রকল্পের নিয়োগকর্তার দ্বারা ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেড (ডেসকো) বার্ষিক রক্ষণাবেক্ষণ কাজের স্বার্থে বিদ্যুৎ সরবারহ সংক্রান্ত সাধারণ চিঠিপত্র রয়েছে।