ডিপোজিট স্কীমের আওতায় পোল স্থানান্তর প্রসঙ্গে - ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেড (ডেসকো) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
এই রেকর্ডে ব্র্যাক ইউনিভার্সিটির নতুন ক্যাম্পাস প্রকল্পের নিয়োগকর্তার দ্বারা ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেডের (ডেসকো) ডিপোজিট স্কীমের আওতায় পোল স্থানান্তর প্রসঙ্গে সাধারণ চিঠিপত্র রয়েছে।