ভূগর্ভস্থ সোর্স ক্যাবলের নিরাপত্তা প্রসঙ্গে - ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেড (ডেসকো) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
এই রেকর্ডে ব্র্যাক ইউনিভার্সিটির নতুন ক্যাম্পাস প্রকল্পের নিয়োগকর্তার দ্বারা ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেডের (ডেসকো) ভূগর্ভস্থ সোর্স ক্যাবলের নিরাপত্তা সংক্রান্ত সাধারণ চিঠিপত্র রয়েছে।