ডিএনসিসির নর্দমার সাথে প্রজেক্টের পাইলিং এর সংযোগ সাধন (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
এই রেকর্ডে ব্র্যাক ইউনিভার্সিটির নতুন ক্যাম্পাস প্রকল্পের নিয়োগকর্তার দ্বারা ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন কর্তৃক কর্পোরেশনের বিনা অনুমতিতে জনপথের নর্দমার সহিত ব্র্য়াক বিশ্ববিদ্য়ালয়ের নতুন ক্য়াম্পাস প্রজেক্টের পাইলিং এর সংযোগ সাধন প্রসঙ্গে সাধারণ চিঠিপত্র রয়েছে।