ডেসকোর বাড্ডা ৩৩/১১ কেভি উপকেন্দ্র হতে ১১ কেভি ফিডার ক্য়াবল স্থাপনে সহযোগিতাকরণ প্রসঙ্গে - ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেড (ডেসকো) (Brac University, 2023)
এই রেকর্ডে ব্র্যাক ইউনিভার্সিটির নতুন ক্যাম্পাস প্রকল্পের নিয়োগকর্তার দ্বারা ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লিমিটেড (ডেসকো) এর বাড্ডা ৩৩/১১ কেভি উপকেন্দ্র হতে ১১ কেভি ফিডার ক্য়াবল স্থাপনে সহযোগিতাকরণ প্রসঙ্গে সংক্রান্ত সাধারণ চিঠিপত্র রয়েছে।