নতুন বৈদ্যুতিক সংযোগের আবেদন - ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লি. (ডেসকো) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের নতুন ক্যাম্পাস নির্মাণ প্রকল্পের জন্য নতুন বিদ্যুৎ সংযোগের আবেদনের পরিপ্রেক্ষিতে ডেসকো কর্তৃক বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃপক্ষকে কতিপয় ব্যবস্থা গ্রহণের নির্দেশ প্রদান।