নিউ ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের অভ্যন্তরে ৩৩ কেভি আন্ডারগ্রাউন্ড ক্যাবল স্থাপনের কাজ শুরু করার বিষয়টি অবহিত করণ এবং খনন কাজের সহায়তা প্রদান প্রসঙ্গে - ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লি. (ডেসকো) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
নতুন ক্যাম্পাস নির্মাণ প্রকল্পের জন্য ডেসকো কর্তৃক ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের অভ্যন্তরে ৩৩ কেভি আন্ডারগ্রাউন্ড ক্যাবল স্থাপনের কাজ শুরু করার বিষয়টি অবহিতকরণ এবং খনন কার্যে সহায়তা প্রদানের নিশ্চয়তা।