লোড সংরক্ষণ ফি জমা প্রদান - ঢাকা ইলেকট্রিক সাপ্লাই কোম্পানি লি. (ডেসকো) (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের নতুন ক্যাম্পাস নির্মাণ প্রকল্পের জন্য ডেসকো কর্তৃক বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃপক্ষকে ৩৩কেভি সোর্স লাইন নির্মাণকাজ সম্পন্নকরণের জন্য প্রয়োজনীয় সহযোগিতার নির্দেশ প্রদান।