ওয়ার্ড কাউন্সিলরের নোটিস (ওয়ার্ড নং-২১) - ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশন (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
বাদীপক্ষের লিখিত অভিযোগের ভিত্তিতে বিবাদী পক্ষ ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়কে ঢাকা উত্তর সিটি কর্পোরেশনের ২১ নং ওয়ার্ডের কাউন্সিলর কর্তৃক ওয়ার্ড কার্যালয়ে আয়োজিত সালিশ বৈঠকে উপস্থিত হওয়ার নির্দেশ।