১০০০ কিলোওয়াট অস্থায়ী বিদ্যুৎ স্থাপনের ব্যাপারে দৃষ্টি আকর্ষণ - বি-ট্রাক ইঞ্জিনিয়ারিং লিমিটেড (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের নতুন ক্যাম্পাস নির্মাণ প্রকল্পের জন্য বি-ট্রাক ইঞ্জিনিয়ারিং লিমিটেড কর্তৃক ১০০০ কিলোওয়াট অস্থায়ী বিদ্যুৎ স্থাপনের ব্যাপারে দৃষ্টি আকর্ষণ।