মন্ত্রণালয়ের অধীনে যে কোন প্রকল্পের কর্মরত চীনা নাগরিক সংক্রান্ত তথ্য প্রেরণ সংক্রান্ত - বাংলাদেশ বিশ্ববিদ্যালয় মঞ্জুরী কমিশন (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের নতুন ক্যাম্পাস নির্মাণ প্রকল্পে কর্মরত চীনা নাগরিকদের স্বাস্থ্যগত তথ্য বাংলাদেশ স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রণালয়ের নির্ধারিত বিভাগে প্রেরণের জন্য বাংলাদেশ বিশ্ববিদ্যালয় মঞ্জুরী কমিশন (ইউজিসি) কর্তৃক বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃপক্ষকে নির্দেশ প্রদান।