ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের (বাড্ডা) নতুন ক্যাম্পাসের প্রবেশ গেটের ভিতর ১১ কেভি ভূগর্ভস্থ ক্যাবল অপসারণ করার জন্য আবেদন - ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের নতুন ক্যাম্পাসের নিজস্ব জমির ভেতর দিয়ে নিয়ম বহির্ভূতভাবে টানা দুইটি ভূগর্ভস্থ ক্যাবল লাইন অতি দ্রুত অপসারণের জন্য ডেসকো বরাবর আবেদন।