ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের (বাড্ডা) নতুন ক্যাম্পাসের প্রবেশ গেটের ভিতর ৩৩ কেভি ভূগর্ভস্থ ক্যাবল লাইনের অ্যাজ বিল্ট ড্রয়িং ও রুট মেকিং না করা প্রসঙ্গে - ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃক অতি সত্বর ৩৩ কেভি ভূগর্ভস্থ ক্যাবল লাইনের অ্যাজ বিল্ট ড্রয়িং ও রুট মেকিং করার জন্য ডেসকো বরাবর আবেদন।