ব্যবহারের পর অতিরিক্ত এইচটি ক্যাবল-এর টাকা ফেরৎ পাওয়ার জন্য আবেদন - ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয় (ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়, 2023)
ব্র্যাক বিশ্ববিদ্যালয়ের নতুন ক্যাম্পাস নির্মাণ প্রকল্পের অতিরিক্ত এইচটি ক্যাবলের মূল্য ফেরতের ব্যাপারে দৃষ্টি আকর্ষণ।