ন্যায়বিচারের সন্ধানেঃ পারিবারিক সহিংসতার শিকার নারীদের অব্যক্ত উপাখ্যান - Sultan, Maheen; Akter, Marufa; Mahpara, Pragyna; Pabony, Nuha Annoor; Tasnin, Fariha; Hossain, Sara; Titir, Abdullah; Sidddiki, Esrat Jahan; Antor, Sadiul Islam (BIGD and GIZ Bangladesh, 2024)
This book was published in the book named ন্যায়বিচারের সন্ধানেঃ পারিবারিক সহিংসতার শিকার নারীদের অব্যক্ত উপাখ্যান and the definite version is available at : https://bigd.bracu.ac.bd/wp-content/uploads/2023/12/Book_In-Search-of-Justice_Untold-Tales-of-Domestic-Violence_Bangla.pdf